Меню
8 (495) 644-52-03

Заказать обратный звонок




Отзывы (8)

Камал

01.12.2017

Я часто заказывала здесь осетинские пироги с лососем, зеленью и курицей, иногда даже сладкие. Недавно решила попробовать русские – это новинка в «BIG-PIE». Вкус понравился – тесто очень мягкое (наверное, рецепт специальный), начинки много (как всегда), цены адекватные (за что и ценим). Обязательно буду заказывать еще и посоветую всем друзьям. Рекомендую! Анастасия

Камал

01.12.2017

Пробовал несколько вариантов осетинских пирогов от разных компаний, но остановил свой выбор на BIG-PIE. Во-первых, я нигде больше не находил пирога с черникой и творогом. Во-вторых, здешняя выпечка просто отменная – начинки много, теста в меру. В-третьих, цены вполне адекватные и порции большие. Спасибо! Андрей

Камал

01.12.2017

Я не являюсь фанатом выпечки, но осетинские пироги полностью перевернули мое представление о таком десерте. Отдельно хочу отметить Фаткъуыджын (пирог с яблоком и корицей) – когда оформлял заказ, то думал, что он будет сухим, практически без начинки. К моему удивлению, ее оказалось более чем достаточно. Курьерская служба работает хорошо – пирог всегда доставляют еще горячим. Павел

Камал

01.12.2017

Об осетинских пирогах узнал совсем недавно, но с того времени они стали одним из моих любимых блюд. Очень много начинки, натуральные продукты и важно, что чувствуется вкус мяса. Особенно понравился «Фыдджин» с говядиной, теперь я его часто заказываю. Доставка всегда своевременная и курьера не приходится долго ждать. Алексей

Камал

01.12.2017

Заказывала несколько осетинских пирогов на день рождения в офис – могу сказать, что довольными остались все. Выпечка оказалась очень вкусной, заказ привезли вовремя – курьер прибыл как раз к началу обеда. Оплачивала заказ наличными курьеру при получении. Спасибо вам большое за вкусную, свежую и ароматную выпечку, обязательно буду заказывать еще! Виктория

Добавить отзыв

Ваш отзыв добавлен



С 08:00 до 21:00 7 (495) 644-52-03 7 (929) 933-75-67 7 (903) 175-67-25