Меню
8 (495) 644-52-03
8 (985) 644-52-03

Заказать обратный звонок




Отзывы (15)

Камал

01.02.2018  Андрей Леонов

Я обожаю пробовать новые блюда кухонь разных стран, недавно впервые ел осетинский пирог с курицей и сыром. Он оказался невероятно вкусным и очень сытным, поэтому я потом еще не раз заказывал здесь еду, которая всегда отлично приготовлена – заметно, что повара стараются сделать каждое блюдо идеальным.

Камал

15.01.2018  Марина Трофимова

Осетинские пироги с фруктами очень вкусные и питательные, начинки всегда достаточно много, и это очень круто! Мы часто заказываем эти блюда для семейного ужина, их стоимость невысокая, доставка достаточно быстрая – четко в обещанные сроки) В общем, не зря здесь покупают еду многие люди, сразу видно, что все продукты натуральные и свежие))

Камал

27.12.2017  Ирина Громова

У мужа был День Рождения, а я из-за работы с трудом успевала приготовить ужин. Решила в дополнение к своим блюдам заказать осетинский пирог с печенью и болгарским перцем, его как раз вовремя доставили. И мужу, и мне еда понравилась, мы потом еще другие пироги покупали. Уверена, будем часто у вас делать заказы на праздники и просто так.

Камал

11.11.2017  Дмитрий Юдин

Я часто покупал здесь товары раньше, поэтому, когда в меню появились русские пироги, сразу решил попробовать и их. Как обычно, начинки очень много, тесто нежное и вкусное, тает во рту. Что я только не заказывал – все отлично приготовлено, ни разу не замечал, чтобы было что-то не так. Отдельно хочу поблагодарить вас за оперативную доставку.

Камал

22.09.2017  Петр Акимов

Успел попробовать здесь много пирогов: с курицей и сыром, с мясом, яблоком, мясом и картофелем… Уже давно заказываю еду на этом сайте, она всегда сытная и вкусная, идеально подходит для выходных, когда самому готовить не хочется. Цены низкие, и часто проводятся акции (они очень актуальны, когда много всего заказываешь). Хорошая пекарня, всем советую!

Добавить отзыв

Ваш отзыв добавлен



С 08:00 до 21:00 7 (495) 644-52-03 7 (903) 175-67-25 7 (985) 644-52-03